Damen Trendstarker Badeanzug mit auffallendem Ethno-Print und Fransen - schwarz/weiß FD97695

• Artikelnummer: FD97695

Material: Obermaterial: 80% Polyamid, 20% Elasthan, Futter: 100% Polyester

Farbe: schwarz/weiß

Softcup: herausnehmbar

Träger: Neckholder, verstellbar

Ausstattung: Brustfutter, Unterbrustgummi

Dieser Badeanzug überzeugt mit stylishen Details und wird zu einem coolen Hingucker am Strand oder im Schwimmbad. Durch den abnehmbaren und verstellbaren Träger lässt sich der gefütterte Badeanzug als Neckholder oder Bandeau tragen. Er ist auf der Vorderseite mit einem wunderbaren Ethno-Print und am Ausschnitt mit angesagten Fransen gearbeitet, die das Dekolleté toll hervorheben. Die Softcups sind herausnehmbar und formen eine schöne Büste. Für einen sicheren Halt sorgt das elastische Unterbrustgummi.