Damen Textil, Innenfutter: Velourslederimitat Freizeitsandale von bpc selection mit vielen Verstellmöglichkeiten - dunkelblau/beige LU11917

• Artikelnummer: LU11917

Material: Obermaterial: Textil, Innenfutter: Velourslederimitat, Laufsohle: Synthetik

Farbe: dunkelblau/beige

Absatzart: Flach

Verschluss: Klettverschluss

Diese Freizeitsandale von bpc selection überzeugt mit einem hohen Maß an Bequemlichkeit. Ihre Optik wird von farblich abgesetzten Ziernähten geprägt. Der weich gepolsterte Riemen aus Textil und das Innenfutter aus Velourslederimitat ermöglichen einen hohen Tragekomfort. Der Schuh ist mit mehreren Klettverschlüssen versehen, die viele individuelle Verstellmöglichkeiten bieten. Die profilierte Laufsohle aus Synthetik sorgt für eine gute Traktion. Die Freizeitsandale von bpc selection kann wunderbar zu Jeans oder kurzen Shorts getragen werden.