Cyclone Roll Top 32L wasserdichter Rucksack Cyclone Camo BWGNRG

• Artikelnummer: BWGNRG

Der Cyclone Roll Top 32L ist Deiner neuer bester Freund auf dem Weg in die Stadt, an den See oder zur Uni. Das Wetter ist Dir da vollkommen egal, denn der sportliche Rucksack ist aus einem wasserdichten Stoff und lässt sich dank Rolltop Konstruktion sicher verschließen. Sogar die Reißverschlüsse sind wasserabweisend, damit Deine Sachen vor dem Regen geschützt. Mit den atmungsaktiven Schultergurten trägst Du Dein Equipment im Cyclone Roll Top Rucksack ganz entspannt von A nach B. Die Tragegurte sind zudem Rückenschonend anatomisch geformt und verhindern Druckstellen und schmerzende Schultern.

Übrigens: wie fast alle Rucksäcke der neueren Generation so hat auch dieser ein oder mehrere reflektierende Logos. Das erhöht vor allem in der Dämmerung oder wenn das Wetter schlecht ist die Sicherheit im Straßenverkehr.

• Volumen: 32 Liter

• Abmessung (in cm): 53 x 33 x 23